только для девушек
Общежитее женское
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-05-21 17:52:12
*зашла в 6-ую комнату,поставила чемоданы,осмотрелась вокруг*
-Здесь я буду жить!Здраствуй,милая комнатка=)
как же классно было бы найти здесь настоящих друзей!Токио огромный город....лишь бы в нём не потерять себя,такую,какая я есть
Поделиться32007-05-21 18:16:39
*начала разлаживать вещи*
как всё-таки хорошо,что комнаты такие просторные и уютные...здесь я точно буду чуствовать себя,как дома
*разложив всё по местам,решила завести дневник....*
пускай останется память,о проведённых днях в этом сказочном городе
*достала из сумки большую записную книгу*
теперь она будет моим лучшим молчаливым другом...назвала книгу "Просто мой дневник..."
*подошла к окну,села на подоконник,вновь посмотрела на этот чудный город.....*
я рада быть здесь=)точно знаю,меня здесь многое ждёт впереди...Токио,вкоре ты узнаешь обо мне!
"...Дорогой дневник....впервые за всю свою жизнь я решила выкладывать свои мысли на бумаге...
собираюсь здесь оставить кусочек себя...своей души...своего сердца....
мои мысли теперь будут доступны только тебе,дневничёк!и ,возможно,если я встречу кого-нибуть,кто сможет понять меня
в этом мире,то лишь он....и ты...смогут понять меня....
вроде бы,я простой человек...но я не такая как все....кто сможет это понять,тот чуствует людей сердцем...
....возможно это глупо,но я не собираюсь доверять человеку,который льет лесть,который врет и не имеет цели в жизни...
я всегда старалась общаться с людьми,которых уважала,как Человека с большой буквы....
наверное,сегодня больше не напишу....но хочу напоследок еще рассказать,как я попала в этот город.
недавно,в моем родном городе проходил конкурс,и выигравшим предоставлялась возможность поехать на обучение за границу.
было много разных вариантов куда именно поехать,но я выбрала именно Токио...я ждала от него чего-то нового,неосознанного и интересного...
чего жду и теперь....пойду я,пожалуй, погуляю по городу....
До встречи,друг! 21.05.07
Алина(то есть Я)"
*положила дневник на тумбочку,ушла гулять по городу*